Jeu code source

 :: forum :: BlaBla

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Jeu code source

Message  marroco le Dim 23 Mai - 18:33

Code source :


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>


int main()
{

int secret = 0, nombretape = 0, rejouer = 1, level = 0;


while (rejouer == 1)
{

int modejeu = 0, compteur = 0;

printf("----MENU----\n\n");
printf("1.Mode 1 joueur\n");
printf("2.Mode 2 joueurs\n\n\n");
printf("Choisisez un mode de jeu\n");
scanf("%d", &modejeu);
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");


if (modejeu == 1)
{

printf("Choisisez un niveau de difficulte :\n\n\n\n");
printf("1.Facile\n");
printf("2.normal\n");
printf("3.difficile\n");
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
scanf("%d", &level);
printf("\n\n");



if (level == 1)
{
int MAX = 100, MIN = 1;

srand(time(NULL));
secret = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
printf("Trouve le nombre mystere compris entre 1 et 100 !\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
}
else if (level == 2)
{
int MAX = 1000, MIN = 1;

srand(time(NULL));
secret = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
printf("Trouve le nombre mystere compris entre 1 et 1000 !\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
}
else if (level == 3)
{
int MAX = 10000, MIN = 1;

srand(time(NULL));
secret = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
printf("Trouve le nombre mystere compris entre 1 et 10000 !\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
}
else
{
printf("Valeur incorect\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");

}


do
{
printf("Quel est le nombre mystere ?\n\n");
scanf("%d", &nombretape);
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
compteur++;
printf("\n");

if (nombretape < secret)
printf("c'est plus\n\n");
else if (nombretape > secret)
printf("c'est moin\n\n");
else
printf("Bravo, tu as trouver le nombre mystere apres %d essai !\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n", compteur);
printf("\n");
}

while (secret != nombretape);
}



else if (modejeu == 2)
{
printf("Le joueur 1 doit taper un nombre compris entre 1 et 100/1000/10000,\npuis le joueur numero 2 devra trouver le nombre mystere.\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
printf("Joueur 1 taper un nombre pendant que le joueur 2 tourne la tete.\n");
scanf("%d", &secret);
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
printf("Maintenant le joueur 2, doit trouver le nombre mystere\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");

do
{
printf("Quel est le nombre mystere ?\n\n");
scanf("%d", &nombretape);
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
compteur++;
printf("\n");
if (nombretape < secret)
printf("c'est plus\n\n");
else if (nombretape > secret)
printf("c'est moin\n\n");
else
printf("Bravo, tu as trouver le nombre mystere, en %d essai !\n\n", compteur);
printf("\n");
}
while (secret != nombretape);
}

else
{
printf("Vous avez taper une valeur incorrect !\n\n\n");
}



printf("\n\n\n");
printf("(1)Rejouer\n\n");
printf("Appuier sur un chiffre autre que 1 pour quitter\n\n");
scanf("%d", &rejouer);
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
}


return 0;
}

marroco
Admin
Admin

Messages : 2
Date d'inscription : 22/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Jeu code source

Message  ECKO'S le Dim 23 Mai - 18:38

Gg

_________________
avatar
ECKO'S
Admin
Admin

Messages : 183
Date d'inscription : 21/02/2008
Localisation : En haut
Humeur : Froide

http://golden-zone.forumclan.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 :: forum :: BlaBla

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum